оптовая продажа
разливной
парфюмерии
  • +38 (066) 889-79-79
  • +38 (093) 889-79-79
  • +38 (067) 889-79-79(Viber)
Заказать обратный звонок
Режим работы Пн-Пт: 09:00 - 18:00 Сб-Вс: Выходной

Блог

Наливная парфюмерия как начать бизнес

Наливная парфюмерия: что о ней следует знать

Декабрь 22, 2017 Духи и парфюмерия

Ароматы под настроение на каждый день

В отношениях между мужчинами и женщинами одни всегда пытаются влиять на других, склоняя чашу весов в свою пользу. Женщины пользуются для этого арсеналом средств: соблазнительными платьями, пышными прическами и влекущими ароматами. Пару веков назад существовала традиция сохранять верность одному запаху на протяжении всей жизни. Сейчас мода более игрива, а женские привязанности меняются в зависимости от возраста, настроения и желания экспериментировать. Широчайшие возможности для экспериментов с ароматами дарит наливная парфюмерия. Она позволяет меняться так часто, как мы этого хотим. Наливные ароматы можно чередовать так же легко, как макияж, сумочку или туфли.

Стоимость духов, которая не станет преградой к покупке

Элегантная способность женщины меняться всегда была загадкой для мужчины. А загадки подчеркивают неповторимость. Чередование ароматов позволяют поддержать имидж загадочности. Впечатляющая цена элитных духов не позволяет покупать их так часто, как хотелось бы. Их драгоценные капли многие хранят для особых событий.

Такой подход к духам меняет наливная парфюмерия. Она дает возможность купить сразу несколько ароматов по демократичной цене. Духи, идентичные мегапопулярным брендовым, становятся доступными для женщин любого достатка.

Отличия наливной парфюмерии от брендовой

Есть два основных отличия между элитными ароматами и их наливными аналогами. Это концентрация спирта и особенности упаковки.

В наливных духах спирта немного больше, чем в брендовых. Но не больше, чем в парфюмерных водах. Последние быстро выветриваются именно из-за высокой концентрации спирта. Наливные парфюмы имеют в составе 20% парфюмерной композиции. Они держатся целый день, из-за чего получили название «дневные духи».

Бренды стараются упаковывать парфюмерию так, чтобы она привлекала внимание и стала максимально узнаваемой. На разработку пузырьков, упаковки и логотипов тратятся большие деньги. Тем, кто ищет качество, а не брендирование, неважно, как выглядит флакон. Именно для таких покупателей предназначена наливная парфюмерия. Она продается в бутылочках без брендирования, но стойкостью и качеством не уступает элитным духам. А по стоимости – значительно дешевле, чем раскрученные духи от известных парфюмерных домов. Такими качествами обладает наливная парфюмерия Delafi, купить духи на разлив Вы можете на нашем сайте - delafi.ua. В серии Delafi предлагаются шикарные ароматы без ущерба для бюджета, они позволят  Вам использовать новый аромат на каждый день, также для тех, кто занимаеться парфюмерным бизнесом придаст возможность развиваться и привлекать новых покупательниц!

Специально для тех, кто хочет начать бизнес по продаже духов на разлив наши маркетологи разработали для вас стартовые наборы: “Успешный”, “Привлекательный”, “Лидерский” - ознакомиться с наборами вы можете на данной странице. Они помогут эффективно и быстро начать бизнес наливной парфюмерии.



ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
Парфюмерия – часть нашей культуры 05.06.2017Наливная парфюмерияПарфюмерия – часть нашей культуры. Если ввести ее в обыденную жизнь, она поможет подчеркнуть особенности и пристрастия...

Мы рекомендуем для Вас

140,00 грн.
140,00 грн.
paradiso Версия
Духи на разлив PARADISO
100 мл
paradiso Версия
Духи на разлив PARADISO
100 мл
140,00 грн.
  • Тип аромата
    цветочные
  • Год выпуска
    2015
140,00 грн.