оптовая продажа
разливной
парфюмерии
  • +38 (066) 889-79-79 (Viber)
  • +38 (093) 889-79-79
  • +38 (067) 889-79-79
Заказать обратный звонок
Режим работы Пн-Пт: 09:00 - 18:00 Сб-Вс: Выходной

Блог

Наливная парфюмерия Delafi

Парфюмерия – часть нашей культуры

Июнь 05, 2017 Духи и парфюмерия

Наливная парфюмерия

Парфюмерия – часть нашей культуры. Если ввести ее в обыденную жизнь, она поможет подчеркнуть особенности и пристрастия человека, скорректировать настроение. А еще ароматы сводят с ума и запечатлеваются в памяти. Часто самые волнующие воспоминания связаны именно с запахами.

Новичку на рынке парфюмерной продукции сложно сориентироваться в предложениях. Фейки часто путают с версиями знаменитых духов, а лицензии называют подделками. Бытует мнение, что наливная парфюмерия является именно подделкой. Такое убеждение – не более, чем миф. И мы объясним, почему.

Наливные духи – версия оригинального аромата, а не фальсификат

Формулы наливной парфюмерии создают французские специалисты. Это несколько видоизмененный состав из качественных ингредиентов с запахом, очень похожим на оригинал. Схожесть составляет 90-98%. Создатели и продавцы подделок предлагают свои товары в виде брендовых. Это – прямое нарушение авторских прав.

Для наливной парфюмерии характерно качество

В формулах духов и туалетных вод используются ингредиенты люкс-класс, произведенные во Франции с соблюдением технологии и требований гигиены. Фальсификат делается из компонентов невысокого качества, обычно не имеющего официальных документов.

Флаконы хорошего качества

Использование духов подразумевает определенную эстетику. Часть ее заключается в удовольствии от использования классного флакона. При покупке наливной парфюмерии можно выбрать флакончик под свои эстетические представления. Качество наших пузырьков контролируется на производстве. Фейки продаются в более дешевых и некачественных флаконах для минимизации цены. Несовершенства проявляются в косо приклеенных наклейках, распылителях из хрупкого пластика, плохом качестве полиграфии, упрощенном дизайне.

Правдивый маркетинг и честная цена

Наливная парфюмерия продается по цене ингредиентов, соединенных в композицию, с определенной наценкой. Но без переплаты за бренд и его продвижение. Фейки продаются с переплатой за скопированный дизайн упаковки.

Эти четыре отличия дадут понимание, что наливные ароматы и подделки – не одно и то же. Стоит потратить всего несколько минут, чтобы разобраться. Производитель Delafi делает честную наливную парфюмерию. Ее стоимость значительно расширяет возможности выбора для любительниц качественных духов. Предложите им ароматы, которые раскрасят обыденность! Наливная парфюмерия Delafi – удачная находка для вашего бизнеса!

Специально для тех, кто хочет начать бизнес по продаже духов на разлив наши маркетологи разработали для вас стартовые наборы: “Успешный”, “Привлекательный”, “Лидерский” - ознакомиться с наборами вы можете на данной странице. Они помогут эффективно и быстро начать бизнес наливной парфюмерии.



ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
Главные правила выбора парфюма при покупке 18.06.2018Учёные до сих пор спорят, сколько же запахов способно различить человеческое обоняние. Эксперты в сфере парфюмерии способны распознать малейшие, едва...
Наливная парфюмерия: что о ней следует знать 22.12.2017Ароматы под настроение на каждый деньВ отношениях между мужчинами и женщинами одни всегда пытаются влиять на других, склоняя чашу весов в свою...
Выбираем флакон для наливной парфюмерии 24.07.2017Почему наливная парфюмерия?Динамичный мир требует от нас постоянного изменения и проявления индивидуальности. Приходится искать варианты,...

Мы рекомендуем для Вас

140,00 грн.
weekend Версия
Духи на разлив WEEKEND
100 мл
weekend Версия
Духи на разлив WEEKEND
100 мл
140,00 грн.
  • Тип аромата
    цветочные
  • Год выпуска
    1997
140,00 грн.
140,00 грн.