оптовая продажа
разливной
парфюмерии
  • +38 (066) 889-79-79
  • +38 (093) 889-79-79
  • +38 (067) 889-79-79(Viber)
Заказать обратный звонок
Режим работы Пн-Пт: 09:00 - 18:00 Сб-Вс: Выходной

Блог

Выбрать флаконы с распылителем

Выбираем флакон для наливной парфюмерии

Июль 24, 2017 Духи и парфюмерия

Почему наливная парфюмерия?

Динамичный мир требует от нас постоянного изменения и проявления индивидуальности. Приходится искать варианты, как заявить миру о собственной неповторимости. Раскрыть уникальность человека прекрасно помогает парфюмерия.

Часто определенный аромат связывается в нашем сознании с конкретным человеком. Ведь именно на запах мы обращаем внимание в первую очередь, даже если не замечаем этого. То, насколько нам понравится аромат, в значительной степени поможет сложить мнение о человеке.

Разливная парфюмерия – удачный выбор для тех, кто хочет хорошо благоухать, иметь в арсенале сразу несколько ароматов и не переплачивать за них. Продукция на разлив помогает расширить «гардероб» ароматов, побаловать себя и оценить новинки парфюмерного рынка. По этим и другим причинам люди часто покупают не большой флакон дорогого брендового парфюма, а несколько флакончиков разливных ароматов.

Главная особенность наливной парфюмерии

Одна из особенностей парфюмерии на разлив – необходимость покупать флаконы или атомайзеры для каждого аромата. В идеале хочется, чтобы они хорошо сохраняли запах, не позволяли парфюму проливаться и выветриваться. Также желательно, чтобы бутыльки для ароматов не пропускали воздух внутрь и не давали аромату взаимодействовать с другими веществами. Ведь хочется сохранить запах парфюма в первозданном виде.

На что обратить внимание при выборе флакона: 4 правила

При покупке флакончика или атомайзера рекомендуем следовать четырем простым правилам. Они помогут максимально сохранить свойств аромата в течение всего периода использования.

  1. Не используйте бутылек, в котором находился другой аромат. Это поможет сохранить оригинальный запах парфюма после перелива из «материнской» бутылочки. Для духов свойственно реагировать с окружающей средой. Значит, они обязательно среагируют с остатками старого запаха, смешаются с ним и утратят оригинальность.

  2. Лучше не покупать флакончики с узким вытянутым горлышком, или пузатые пузырьки с коротким горлышком без распылителей или плотных крышечек. Такая тара стоит дешевле всего, ведь цену в основном формирует распылительный механизм. Извлечение парфюма из таких флаконов может быть проблематичным. А неплотная крышка может спровоцировать разлив. Не экономьте! Купите хороший флакончик с распылителем!

  3. При необходимости купить на пробу несколько миллилитров парфюма не берите классический цилиндрический пробник, в котором пластиковая крышечка идет с палочкой для нанесения. Лучше приобрести мини-атомайзер. Палочка от пробника, которой аромат наносится на кожу, захватывает ее частички и переносит в жидкость духов. Это портит структуру аромата, ведь парфюм – живой организм. Распылители помогут этого избежать.

  4. Для ношения аромата с собой лучше покупать его в атомайзере. Последний делается из пластика или металла с дополнительной защитой от разлива, в отличие от стационарного флакона, который чаще всего бывает стеклянным. Атомайзеры плотно закручиваются и помогут надежно сохранить запах. Они подойдут пользователям, которые носят аромат с собой и обновляют его в течение дня.

На нашем сайте представлен широкий выбор флаконов и атомайзеров разной емкости и формы под наливные духи Delafi, купить флаконы с металлическим и пластиковым распылителем для духов на разлив Вы можете на нашем сайте - delafi.ua. Они позволят пользоваться ароматами до последней капли. Для развития собственного ароматного бизнеса предложите покупательницам удобные и экономичные флаконы!



ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
Парфюмерия – часть нашей культуры 05.06.2017Наливная парфюмерияПарфюмерия – часть нашей культуры. Если ввести ее в обыденную жизнь, она поможет подчеркнуть особенности и пристрастия...
Наливная парфюмерия: что о ней следует знать 22.12.2017Ароматы под настроение на каждый деньВ отношениях между мужчинами и женщинами одни всегда пытаются влиять на других, склоняя чашу весов в свою...

Мы рекомендуем для Вас

Rise Beyonce Версия
Духи на разлив RISE
100 мл
Rise Beyonce Версия
Духи на разлив RISE
100 мл
140,00 грн.
  • Тип аромата
    древесные
  • Год выпуска
    2014
140,00 грн.
140,00 грн.